同人作者/网翻歌手(主写EC~也写全职/POI)每篇文底下有【写文目录】方便大家传送√

【EC出本】提上日程,求大家推荐STAFF/工作室/店铺

之前有些小伙伴私信问,什么时候会出本,最近感觉差不多可以提上日程啦!

【基本计划】16W字左右,本子题目就用占一半篇幅的《The admirer's plan 爱慕者计划》。考虑到文风的一致性,这次收录篇目均为HE轻松治愈系,像《Prisoner 囚徒》《灰烬年代》等黑暗风格的这次就不收录啦。

【包含】

长篇《The admirer's plan 爱慕者计划》

中篇《Lure 诱惑》

短篇《Charles,你怎么突然变小了?(系列文)》《小型Erik&小型Charles养成指南》《Raven和Emma建了一个群》《他是龙》《轮椅也是有脾气的(含姐妹篇)》《小天使查把他的爱情弄丢啦》《Mystery 谜》《不期而遇与如期而至》《comfort》《局》

会有爱慕者的两篇番外,其中第二篇读者论坛体番外,就等预售结束后三个月再在网上公开吧~

出之前会全体大修一遍!


以前不混圈,本子周边什么的买都没买过更别说出了(╥﹏╥)这两天看了一些科普,希望大家再给我些安利吃 o(* ̄▽ ̄*)ブ关于以下,如果大家认识/听说过/想自荐,请不要大意地留爪!!

(1)性价比高、信誉好的工作室TB店 / 或者踩过雷不推荐的工作室......

(2)厉害的不会太贵的排版君qwq简单的排版已经有备选啦

(3)好的校对君_(:з」∠)_

(4)不太关注画手的圈子,还有哪些在接插画的EC画手太太呢

欢迎建议(*´▽`)ノ谢谢大家!

EC
2018-06-12
 
评论(36)
热度(102)
© 苏纹 | Powered by LOFTER